您当前所在的位置: > 首页 > 师资队伍 > 专业师资 正文

荀守奎教授、硕士生导师简介

发布日期:2017-09-01

一、个人情况介绍

安徽理工大学经济与管理学院副院长,教授,硕士生导师,安徽省教学名师,安徽省政协委员,中国民主建国会淮南市委会副主委等。曾任淮南市第16届、第17届人大常委、常委会财政经济委员会委员。

二、科学研究及成果

开创安徽理工大学经济学科,发表论文、出版教材60余篇(部),主持安徽省领导圈定课题,实现安徽理工大学该类课题零的突破;主持安徽省委宣传部、科技厅、教育厅等省部级科研多项;获批安徽省大规模在线课程MOOC、研究生名师工作室等;获安徽省社会科学文艺出版奖;向省市人大和政协提出多项建议和提案,多项建议和提案获得批示采纳。指导学科竞赛多次获奖。研究方向包括区域经济、金融科技、公共管理、工商管理等。

研究生招生:

学术型硕士:管理科学与工程;

专业型硕士:公共管理(MPA)、工商管理(MBA)、金融、物流管理与工程、工程管理等

三、联系方式:

电子邮箱:xunshoukui@qq.com