您当前所在的位置: > 首页 > 师资队伍 > 专业师资 正文

张水平教授简介

发布日期:2013-05-06

张水平,男,安徽望江人,中共党员,教授,硕士生导师,中国“双法”研究会能源经济与管理分会理事、安徽省金融学会理事、安徽理工大学优秀党员、优秀教师、科技贡献奖获得者。国家社科基金项目、安徽省哲社项目通讯评审专家,《Joural of Clear Production》、《生态经济》、《当代金融研究》、《安徽理工大学学报(社科版)》等期刊审稿人。

近年来主持国家社会科学基金项目、安徽省哲学社会科学规划项目、安徽省软科学项目、安徽省教育厅项目、安徽省教学研究重点项目、安徽理工大学重大教学改革项目等多项课题,出版专著1部,发表SCI检索、EI检索、CSSCI期刊、中文核心论文等30余篇。

研究方向:绿色金融、城镇化与生态环境治理,生产效率评价。

Email:Zhangsp@aust.edu.cn