您当前所在的位置: > 首页 > 教学管理 > 本科生教学 > 教学动态 正文

经济与管理学院顺利完成毕业实习答辩环节

发布日期:2014-04-15

4月8日至11日,经管学院集中组织各个专业的毕业生进行了毕业实习答辩,六个专业的答辩共分14组进行。每位学生就寒假以来实习和就业的经历进行了叙述,并结合专业知识背景谈了自己实习的体会和今后的打算,绝大多数同学表示,毕业实习环节使同学们真正地把书本上学到的知识运用到实践中去,通过记实习日记积累了很多素材资料,做到学以致用。这期间同学们学到了很多东西,也领悟到了很多道理,收获颇丰。

实习答辩的同时,经管学院还对毕业生的毕业论文环节进行了开题,明确了毕业论文的写作任务。今年经管学院出台了一系列文件措施,对毕业论文写作期间外出请假作出了明确的规定,严格限制毕业生请假外出,并要求学生作出承诺,最大限度地保证毕业论文的质量。