心理委员开讲啦——经济与管理学院举办心理文化沙龙

发布日期:2024-05-14

随着现代社会压力的增加,心理健康问题越来越受到人们的关注。为了提高广大学生对心理健康的认识,加强心理委员及心理健康老师的队伍建设,本次活动旨在通过选拔优秀心理委员和心理健康老师互动对话的形式,宣传心理健康知识,普及心理调适方法,5月12日下午2点,经济与管理学院举办“心灵交流——心理委员开讲啦!”活动。

活动开始,主持人对此次活动进行了简单的介绍,后由老师向同学们介绍此次活动的目的,强调了学习心理知识的重要性。随后14名心委陆续上台,对自己所选的心理主题进行了深刻的阐述,也积极的和观众进行了互动。最后播放了相关的心理短视频,并由主持人进行了活动总结。

活动现场

总之,本次心理委员心理健康知识交流活动取得了圆满成功,为心理委员们提供了一个学习交流的平台,促进了他们个人能力的提升和团队合作的加强。我们将继续努力,推动学院心理健康工作不断向前发展。