“书海浩瀚知识珍,荐一好书寄真情”好书推荐圆满落幕

发布日期:2024-04-21

4月20日下午,为了积极传播校园文化,让学生汲取书中健康养分,让好书得到共享,经济与管理学院于明理南楼110教室特举办此次“书海浩瀚知识珍,荐一好书寄真情”好书推荐活动,同学们积极参加了此次活动。

(活动现场照片)

此次比赛的主题是“品味经典,感悟人生,”活动现场,同学们热情洋溢地向大家推荐自己喜爱的书籍,他们或讲述书中的精彩故事,或分享阅读过程中的感悟和收获,或阐述书籍对自己的影响和启发,用自己的话语和情感,向大家展示了优秀图书的魅力。最后,经过激烈的角逐,会计23-3班刘博获得了此次比赛的一等奖。

此次好书推荐活动不仅是一次阅读的盛宴,更是一次文化的传承与交流。它让经济与管理学院学子们更加深入地了解了优秀图书的价值,激发了同学们的阅读兴趣和热情,同时也为他们提供了一个展示自我、交流学习的平台。