书香传递,爱心汇聚

发布日期:2024-03-14

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动支部雷锋志愿服务和劳动教育实践活动系统化、常态化、品牌化,人力22-1和会计22-2团支部特别策划了“书香传递,爱心汇聚”为主题的爱心捐赠活动。

活动现场

本次活动旨在通过捐赠书籍的形式,将闲置的书籍捐给有需要的人,弘扬勤俭节约的传统美德,提升大学生的团队合作精神和社会责任感;同时,借助此次活动,为学弟学妹们导航答疑,解答他们在大学生活中可能遇到的疑惑,为他们未来的学习和发展指明方向;与此同时,增强学弟学妹们对校园文化的认同感和归属感,鼓励他们成为这项特色活动的传承者和发扬者。

闲置的书籍

大家都踊跃地参与到此次活动当中,他们都以最简单的方式、点滴的付出,为学弟学妹们送去可供学习利用的书籍,使他们感受到来自学校这个大家庭的爱,激励他们成为这项特色活动的传承者和发扬者。同时积极开展学习、生活问题的沟通交流,在给学弟学妹们解疑答惑的过程中进一步坚定自我的目标,互相学习,共同提升。