“我来安理一百天”知识竞赛圆满落幕

发布日期:2024-01-01

为了丰富同学们的校园生活,提高同学们的自主学习能力,12月30日下午,经济与管理学院于明理楼103教室举办了“我来安理一百天”知识竞赛,共有来自学院各专业八支队伍参加了此次比赛。

(拍摄者:郭彤彤)

本次比赛有问答和抢答两个环节。知识竞赛内容涵盖校史、政治和文学等多个领域,不仅有对基础知识的考察,还有对实际应用能力的检验。比赛过程中,各队伍团结一致,进行井然有序的轮流作答和争先恐后的抢答,其中,“不”队选手全神贯注,沉着冷静,连对数题,将比赛推向高潮。最后,经过激烈的角逐,“七号”队获得了本场比赛的一等奖。

本次比赛不仅丰富了经管学子的校园生活,也激发了同学们的学习热情,提高了同学们的集体凝聚力和团队协作能力,也为经管学子之间的交流合作提供了一个平台。