经管学院四级周测圆满结束

发布日期:2023-12-05

为了加强学风建设,帮助学生们充分学习四级知识,提前了解四级考试题型,备战四级考试,12月3日上午,经济与管理学院在明理南104、106与108教室举办了英语学测考试。本次考试试题由学院老师精心编辑,监考员由学院各级同学自愿组成。

(拍摄者:孙荣洁)

考试开始前,监考员提早到达考点,尽然有序的进行着相关准备工作,随后,考生们陆续进入考场,伴随着一阵铃声,所有人进入了考试状态。考试伴随着庄严的考试纪律、奋笔疾书的沙沙声落下了帷幕。随着铃声响起,考生集体交卷,陆续离开考场。本次测试兼具严肃性与纪律性,考生与监考人员都收获颇丰。

此次模拟考试给经管学子们提供了一个自我检测和提前适应考试环境的机会,让同学们能从中找出问题,查漏补缺,同时也培养了同学们沉着应对考试的心态。