经管学院成功举办宪法晨读活动

发布日期:2023-12-05

为了迎接国家宪法日的到来,提高师生们的法律意识和法律素养,12月3日上午,经济与管理学院在学院大楼前成功举办了一场宪法晨读活动。学院相关领导以及来自学院内不同专业的数十名学生参与此次活动。

(全体合照)

活动开始前,学院领导发表了热情洋溢的开幕致辞,强调了宪法作为国家根本法的重要性,以及遵守宪法的必要性。随后,伴随着雄壮的国歌声,全体师生奏唱国歌,以此表达了对国家的敬爱和忠诚。紧接着,全场师生齐声朗诵宪法部分条款,声音嘹亮、整齐划一,充分展现了经管学院师生们良好的精神风貌和法治素养。

此次经管学院成功举办的宪法晨读活动,不仅让师生们深入了解了宪法的精神和重要条款,也激发了大家学习法律、遵守法律的热情。同时,此次活动也为学院营造了浓厚的法治氛围,推动了法治精神的深入人心。