情系学子 温暖“研”途—经管学院开展考研学子慰问活动

发布日期:2023-11-29

为进一步落实“三有”育人理念,切实关心关爱学生,提升考研学子的备考信心,11月28日下午,经济与管理学院在崇信楼东104教室举办考研送温暖慰问活动。学院领导班子成员、毕业班辅导员、2024届考研学生代表70余人参加活动。

学院党委书记姚德利代表学院对考研学子表示最为真挚的祝福,对同学们努力学习、追求梦想的精神给予高度的赞扬与肯定。他亲切询问同学们的复习进度、报考院校、心理状态等相关情况,并从统筹复习、劳逸结合、心态调整三个方面鼓励同学们合理规划时间和进度,做到劳逸结合,放平心态,以饱满的精神状态迎接最后的考试,全力以赴完成考研战场最后“一公里”。

活动现场(摄影:汪义庆)

活动结束后,学院领导班子成员为同学们发放精心准备的“考研加油包”,祝愿考研学子能够一战成硕、金榜题名。经管学院一直以来注重学生的考研升学工作,通过开展考研动员大会、经验交流分享会、考研学子慰问等活动营造良好的考研氛围,同时广泛链接资源为考研学生提供指导和帮助,促进学院升学率稳步提升。考研学子纷纷表示,学院的关怀让他们倍感温暖,一定会珍惜宝贵时间,勤奋刻苦、努力学习,争取上岸,不负厚望!