经济与管理学院篮球赛圆满落幕

发布日期:2023-11-28

为了增强学生们的体质,加强专业之间的联系,11月25-26日,经济与管理学院在信义操场举办新生篮球赛,共有6支队伍参加了此次比赛。

(拍摄者:孙荣洁)

本次篮球赛的主题是“青春奔涌,力挽狂澜”。比赛伊始,各球队蓄势待发,以饱满的精神迎接篮球赛的开场,全力以赴。财管队对战人力资源队时,场上选手各各精神抖擞,娴熟的传球,精准的投篮,更是给比赛加上了一层看点。观众席上也热血沸腾,为一个个精彩纷呈的投篮欢呼喝彩。在金融队对战电商队的角逐中,金融队展现出了超强的攻击力,不断在电商队蓝下得分。电商队也不甘示弱,力挽狂澜,最终金融队以53:36的比分战胜电商队。经过几轮精彩的角逐,最终分别由营销、财管、金融代表队摘得冠亚季军,颁发了最佳射手、助威奖等奖项,来自财管二班的吕自齐同学获得“得分王”的个人奖项。

本次比赛展现了经管学子积极向上的精神风貌,增强了团队协作能力,在加强班级凝聚力等方面起到了积极作用。