经济与管理学院十佳歌手大赛圆满落幕

发布日期:2023-11-07

为了丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,11月4日晚,经济与管理学院于明理南108教室举办了十佳歌手大赛,来自经管院各专业班级30余人参加了此次比赛。

(颁奖合影)

本次比赛以“唱响佳好旋律,展现个性自我”为主题,让经管学子在赛场上尽显风采。本次比赛分为两轮进行——预选赛和决赛。第一轮各参赛选手需清唱三十秒,由评委打分选出部分参赛选手进入第二轮决赛。选手们在赛场上尽情地展示自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景。其中来自金融23-1的汤智顺同学在比赛过程中用他动听的嗓音展示了属于自己的风采,唱出了自己的青春。经过激烈的角逐,汤智顺同学不负众望获得了本次比赛的一等奖。

校园十佳歌手比赛活动的举办,不仅展示了经管学子的青春风采,为学生提供了个展现自我和发挥才能的舞台,而且也提高了学生的歌唱表演水平和艺术表现能力,促进了经管学子的个性发展。