经管学院在第四十二届校运动会中勇创佳绩

发布日期:2023-11-01

经过三天的激烈角逐,安徽理工大学第四十二届运动会于10月28号下午圆满结束。经济与管理学院在此次校运会中创下辉煌取得了团体总分第一名的优异成绩,充分展现经管学子的风采。

(闭幕式全体合照)

在本次运动会中,各年级师生都积极参与,展现出了极高的竞技水平和团队协作精神。赛场上,运动员们奋力拼搏,不断挑战自我,刷新成绩;赛场下,同学们为运动员们加油鼓劲,分享喜悦和荣誉。男子拔河比赛中经管学院获得了第四名的好成绩,而来自金融23-1班的白晨旭同学在五项全能比赛中摘得桂冠。

此次校运会,同学们不仅取得了优异的成绩,更收获了珍贵的友谊和成长的喜悦。他们在比赛中互相学习、互相鼓励,不仅锻炼了身体,也提高了意志品质和团队协作能力,经管学院的运动员们将继续发扬优秀品格,展现良好精神风貌,促进经管学院体育文化建设。