你好,新同学!——经管学院2023年秋季迎新工作圆满结束

发布日期:2023-09-12

月桂飘香,荷花满堂,又是一年迎新时。9月11日上午,安徽理工大学经济与管理学院迎新工作正式启动。

(志愿者合照)

迎新工作开始前,经济与管理学院团委书记汪义庆老师对志愿者们进行了培训,对新生引导和安排流程进行了统一规范,为迎新工作的圆满完成奠定了一定基础。迎新工作如火如荼,到处都是志愿者忙碌的身影,他们有的在报到处辛苦地举着横幅接应、有的细心的为新同学办理入学手续、有的带领着办理好手续的新生前往宿舍区……大家以优质的服务去迎接新生、以耐心的言语与家长沟通,为前来报道的家长和新同学们创造出了一份独属于经济与管理学院这个大家庭的温暖。在迎新的这两天中,无论是阴雨绵绵还是烈日当空,志愿者们始终保持一贯的高标准,努力做到热情、细致、周到、规范和有序,赢得了新生的一致好评。

(新生办理入学手续)

(志愿者为家长答疑)

(新生与志愿者合照)

(新生与家长合照)

本次迎新工作的圆满完成,充分展现了经济与管理学院的凝聚力以及青春昂扬的精神风貌,为新学期的开始营造了温馨的气氛。同时,新生的到来为学院注入了一份新的活力。