经管学院蛋仔派对趣味争霸赛圆满结束

发布日期:2023-05-29

为了丰富同学们的校园生活,提高同学们的活动积极性,帮助同学们正确对待游戏并从游戏中获得正向反馈,5月21日下午,经济与管理学院在明理北304教室举办蛋仔派对线下聚会活动,共有二十余人参与本次活动。

(合照)

活动开始前,由工作人员向各位参与者讲解活动流程及相关注意事项,参与者们互相自我介绍,对于比赛规则和具体内容有了初步的认识。活动正式开始,第一个环节,大家拿起手机开始操控屏幕里的游戏蛋仔,游戏赛道中大家你追我赶,互不相让,都向着最终的终点奋力进发,选手们激情飞扬,现场观众们也纷纷喝彩,此起彼伏的笑声让在场的同学们都心生愉悦,现场氛围也逐渐走向轻松欢快。活动的下一个环节是互相协作通过乐园地图关卡,游戏操作熟练度高的同学帮助熟练度较低的同学通过关卡,选手们互帮互助,时刻牢记“友谊第一,比赛第二”原则。经过一番激烈的角逐,由来自财管22-3班的吕柏萱同学赢得本次比赛冠军。活动末尾,由工作人员分发奖品,同学们来到讲台进行合照,本次比赛迎来了圆满结束。

本次活动的举办不仅丰富了同学们的校园生活,也让同学们明白游戏与现实之间的联系,帮助了经管学子们树立正确的游戏心理和游戏观念,促使同学们将从游戏中获得正向反馈转化为现实生活中的积极推动力量。