经管学院成功举办手语操比赛

发布日期:2023-05-29

为了促进大学生心理健康,丰富同学们的课外生活,5月28日上午,经济与管理学院在崇信楼广场开展了手语操比赛,院团委书记王义庆,辅导员郑博雅出席本次比赛,共有17个班级队伍参与其中。

(比赛现场)

比赛伊始,每支队伍按照顺序依次上台进行手语操表演。比赛过程中,同学们积极向上,活泼热情,动作优美,比赛作品也丰富多彩,形式多样,表演现场气氛热烈、掌声不断,让人领略到了手语的独特风采,同时充分展现了当代大学生良好的精神面貌。比赛尾声,通过评委的慎重打分,最终获得一等奖的是人力22-1班和金融22-2班两支队伍,比赛活动也迎来了完美结束。

本次活动的成功举办,同学们不但学会了通过手语表达自己的内心情感活动,而且充分领略到了手语独特的魅力,在为同学们的大学生活平添了几分趣味色彩的同时,也推动了经济与管理学院心理教育文化的发展。