经管学院心理委员评比活动圆满结束

发布日期:2023-05-13

为促进同学们更加关注心理健康教育,切实提升大学生心理健康知识水平,5月12日,经济与管理学院在明理南108教室举办优秀心理委员评比活动,院团委书记汪义庆、辅导员夏硕等人出席本次活动,共有来自2022级各班级的15位心理委员参赛。

(摄影:马进文)

比赛伊始,主持人以铿锵有力的声音向在座选手讲解比赛规则,各比赛选手通过放映PPT辅以详细讲解的形式开展比拼。比赛正式开始,15名心理委员依次上台完成演讲,进行工作汇报。比赛过程中同学们语言表达流利,演讲大方得体,现场气氛逐渐走向热烈。汇报结束,辅导员马文婷老师对本次比赛内容做出独特点评,对于选手们的态度与优点给予了充分肯定,同时也指出了同学们的不足之处以及解决办法。比赛末尾,院团委书记汪义庆进行比赛总结,对活动组织人员的认真工作给予表扬,另外衷心祝愿同学们在接下来的学习生活中迈向一个新的台阶。经过慎重考量,最终由来自会计22-3的夏旋和人力22-2班孙心如竹获得一等奖,比赛也迎来了完美结束。

本次活动的成功举办不仅丰富了同学们的心理健康知识,也帮助同学们体会到了心灵之美,更有助于不断提高经管学子的心理素质,推动了经管学院心理教育的发展。