经管学院PS培训圆满结束

发布日期:2022-11-01

为增强经管学子的海报设计能力,掌握相关ps技能,经济与管理学院于10月29日下午举行了ps培训会,共有来自学院各个专业一百九十余人参加。

活动现场(摄影:高萍萍)

本次培训由金融21-3班王博华主讲,他经验丰富,对于海报大赛也有着独特见解。首先,主持人对到场的同学予以感谢,之后详细描述了此次活动的培训内容以及主要目的。紧接着,他开始向同学们介绍PS的基本用法、功能和工具的使用方法,最后为大家演示了海报制作和图像处理的基本步骤,帮助大家更好地融会贯通。同学们在培训过程中聚精会神,认真聆听,并给予及时的回应。整场培训会循循渐进,台上台下形成了良好的配合,现场学习氛围浓厚,秩序井然而有序。

通过此次活动,同学们不仅增强了有关ps的知识,还增进了同学们对于比赛的理解,锻炼了经管学子们的创新思维和实践能力,为之后的海报大赛的举办打下了良好的基础。