经管学院2022级新生军训持续进行中

发布日期:2022-09-28

为磨练同学们的意志,917日上午,经济与管理学院22级新生于志诚体育场正式开展军训。

新生认真训练(摄影:刘紫婷)

当天上午,身穿蓝色军装的新生们饱含热情地投入了各种项目的训练。一声声震天的口号,一句句铿锵的军歌,充分展现了经管学子优秀的大学生风貌。在此期间,同学们有序学习了跨立、停止间转法和齐步前进等动作,正是教官们的严加管教及辅导员老师的关怀和重视,同学们都严守军纪,认真完成所安排的军训任务,使得军训工作顺利进行。此前,学院还安排了线上军事理论专题报告,有效地提高了同学们军训的积极性,同时更好地向同学们普及了军事理论和军事技能知识,强化了经管学子的国防知识,增强了其综合素质。

此次军训正如火如荼地进行中,对提高同学们的思想政治觉悟,增强学生的组织纪律观念有着极其重要的作用。相信经过了军训的磨炼,经管学子将会以昂扬进取的姿态迈向一个新征程,在今后的大学生活中发光发热。