筑梦经管,扬帆起航——经管学院2022年秋季迎新工作圆满结束

发布日期:2022-09-12

迎着秋风,伴着时代的旋律,911日上午,经济与管理学院又迎来了新一批的学子们。学院的迎新工作随即拉开了序幕。

图为迎新现场

在迎新前,学院领导在各方面做了精心的统一部署,以保证整个迎新工作得以顺利进行。迎新当天,志愿者们早早地来到布置妥当的迎新地点进行签到,并做好准备工作。他们分工明确,分别在迎新接待、后勤保障、信息咨询以及登记几项工作中表现得规范有序,配合无间,保证了迎新工作的效率和质量。此外整个迎新过程中,即使天气炎热,志愿者们仍积极为新生们搬运行李,同时努力做到热情、细致、周到、规范、有序,旨在让新生们更好地感受到经管学院的热情与关怀。其次,考虑到天气炎热和部分新生的宿舍距离较远,学院提前为新生准备了摆渡车,并安排志愿者一同坐车前往新生宿舍。最后,经过学院领导和志愿者们的共同努力,整个迎新工作圆满结束。

此次迎新活动的顺利开展充分展示了经管学院强大的凝聚力以及积极向上的青春风貌,为22级新生接下来的大学生活添上了浓墨重彩的一笔。相信他们将会在大学校园里尽情展示个人风采,为学院创造新的辉煌。