经管学院晨光通讯社召开第一次全体会议

发布日期:2015-10-31

为增进新成员对晨光通讯社的进一步了解,10月29日晚8:00,经济与管理学院晨光通讯社于经管楼三楼会议室召开第一次全体会议。院团委副书记李双双出席此次会议,晨光通讯社社长程慧玲担任此次会议主讲人,晨光通讯社全体成员参加此次会议。

大会伊始,李双双对新成员的加入表示热烈的欢迎,表达了对新一届通讯社成员的期待。他强调,新成员要认识自我,通过自身努力,不断提高学习和工作等综合素质,为走出校园、步入社会奠定坚实的基础。随后,副社长朱立婷详细的介绍了通讯社的组织构架及工作分工,并指出各部门之间要注重协调发展,共同进步。紧接着,编辑部部长王尹就通讯稿写作及新闻摄影的问题,以PPT的形式从取材、撰写、审查等方面详细地介绍了需要注意的重点。

新成员们分别上台做了简短的自我介绍,表达了加入通讯社的激动,并表示会在今后的工作中认真负责。会议最后,程慧玲总结发言,她指出新成员要提高思想认识、端正态度,努力做好本职工作的同时也要注重自身综合素质的提高。

此次会议充分调动了新成员的积极性,不仅让新成员明确了日后工作的发展方向,也让新老成员之间有了更深一步的相互了解,为今后工作的顺利开展奠定了坚实基础。