快乐运动 激扬青春——经管学院在校第三十六届运动会上再创佳绩

发布日期:2015-10-27

在校第三十六届运动会上,经管学子携手同心、共同努力取得了第二名的好成绩。这次的成功离不开运动员的奋勇拼搏、工作人员的辛勤付出和老师、同学们的热情鼓励。

此次运动会上,经管学子在各个项目上都取得了优异成绩,在女子田径项目上更是取得了十分傲人的成绩,女子3000米、800米、400米、200米、4x400米、4X100米项目均获得第一名,男子田径项目相较往年也有所突破,取得较好成绩。在铅球、跳远、跳大绳等比赛项目中,经管学子展现出拼搏、奋进的精神风貌,并取得可喜成绩。成功的背后往往浸满了汗水,运动员能够取得优异成绩也是经过了长期刻苦的训练与坚持不懈的拼搏。

开幕式上,经管学院啦啦队队员们的啦啦操表演也是一道亮丽的风景。在一个星期的训练时间里,啦啦队员们不畏艰苦,发扬吃苦耐劳的精神勤加训练,无数汗水凝聚成今天的完美表现。整齐划一的动作、活力四射的舞蹈展现出积极向上、青春活泼的当代大学生形象。

成功的背后也少不了工作人员与观众的身影。工作人员在整个运动会的进行中起到了至关重要的作用。运动会每一项流程中,他们都在奉献、都在努力。正是有了这些默默奉献的工作人员,运动员们才能顺利进行比赛。观众们的鼓励与陪伴也是一股温暖的力量,让运动员们在赛场上超越极限、超越自我。

经管学院一直很重视学生的身体情况,倡导鼓励学生积极参加体育运动,并通过举办形式多样的体育活动来培养学生的兴趣。此次校运会上,经管学子的优异表现充分体现出经管学院的工作成效。经管学院将一直秉持“志存高远、追求卓越、求真务实”的校园精神做好学生各项工作。