经管学院举办能力培训大会

发布日期:2015-10-26

10月24日晚7:30,经济与管理学院创新实践社携手学生会科创部于经管楼三楼会议室共同举办能力培训大会。院团委副书记李双双出席此次大会,科创部部长周中奇担任此次大会主讲人,创新实践社与科创部全体成员参与此次大会。

会上,周中奇以优秀作品为例,用简洁明了的语言由浅向深地向同学们介绍了文档的板式要求及修改方法,并从各个角度深入解析了文档板式规范的重要性。期间,同学们就自己存在不解的方面提出问题,周中奇均给以明确的回答,并指出同学们日常学习中出现问题要及时解决。会议最后,创新实践社副社长周大帅总结发言,指出同学们要认真学习知识,认真对待自己负责的每一件事,踏实走好每一步。

此次大会促进创新实践社与科创部之间的联系与交流,更提升了同学们有关文档方面的能力,为即将到来的挑战杯与之后的各项工作展开奠定了坚实基础。