经管学院举办“助力国考,免费赠书”活动

发布日期:2015-10-23

10月22日上午9:00,经济与管理学院志愿服务队与华图教育联合举办“助力国考,免费赠书”活动。

活动于大食堂东门准时进行为期一天的设点赠书,书籍内容包括申论、行测等各方面。学无止境,笃学不倦。此次活动受到广大同学的热情响应,赠书现场十分热闹,同学们认真仔细的挑选着书本。当有同学不懂或有疑问时,会有工作人员为其细心解答,并会现场帮忙引导其挑选合适的书籍。活动结束后,得到赠书的同学表示此次活动对自己帮助很大,有利于积极备战国考。

国家公务员话题时为当下热议。本次活动的展开正是为了帮助更多的同学高效备考复习,有效助力众多学子梦想起航,传递学院正能量。