经管学院召开校第三十六届运动会运动员动员大会

发布日期:2015-10-21

为充分调动运动员的积极性,同时保障运动会期间各项工作有序进行,10月21下午6:00,经济与管理学院在经管楼108教室召开运动会动员大会。院党委副书记马蓓蕾、团委副书记李双双出席此次大会,全体运动员、学生会干部参与大会。

会上,院党委副书记马蓓蕾发表讲话,赞扬了运动员们的刻苦拼搏精神,并指出运动员在比赛过程中要把安全放在第一位,同时发扬奥林匹克精神,以最饱满的态度迎接每一场比赛,争取获得荣誉。她还指出学生会要积极做好后勤工作,切实保障运动员拥有良好的准备环境,做好全方位服务。院团委副书记李双双就以往的经验向运动员说明比赛时的注意事项。最后,他期望运动员在即将到来的运动会上,锐意进取,开拓创新,争创佳绩,鼓励运动员们展现出经管学子的拼搏精神,为院争光。

此次大会的召开,全面部署了运动会相关事宜,鼓舞了全体运动员的信心,为我院运动员在运动会上取得佳绩奠定坚实基础。