经管真情 月饼暖心——经管学院举办新生军训联谊会

发布日期:2015-09-28

9月27日上午9:30,经济与管理学院于北区足球场举办新生军训联谊会。院党委书记李梁、院长何刚、院党委副书记马蓓蕾与团委副书记李双双出席此次活动。

活动开始,院领导致辞,表达了在此中秋佳节之际,对新生的期盼与祝福。随后在院领导的主持下,新生开展经管学院传统项目素质拓展活动。活动项目包括螃蟹背西瓜、踢毽子以及小火车。新生们在活动中,发挥自己的潜力并与他人合作共同争取第一。八月十五的北区操场回荡着新生们的笑声与加油声,他们的汗水让北区操场在阳光下折射出青春的光芒与色彩。活动最后,学院领导为新生送来月饼,送来温暖。

此次活动的开展体现了经管学院对学生的关心与爱护,加深了学院领导与学生之间的交流与联系,也加强了新生之间的交流与同学们对学院的归属感。