经管学院学生会招新活动圆满结束

发布日期:2015-09-23

为给2015级新生提供一个锻炼自我、展示自我、提升自我的平台,同时也为学生干部队伍充实优秀人才,确保学生工作可持续的良性发展。9月21日晚7:00,经管学院学生会于经管楼108教室进行招新活动。

本次招新活动由院团委副书记李双双、学生会主席周星驰等担任面试评委。参加面试的同学以饱满的精神、激情的演讲以及独特的才艺展示,向大家表明了加入学生会的愿望和克服困难的决心,并且结合自己的实际情况陈述了自己今后的工作规划和具体做法。评委们本着公平、公正、公开的原则,对参加面试的学生提出切合实际的问题,并认真负责地给予客观、公正的评价。

此次学生会招新,为本院学生提供了一个展示自己、锻炼自己的平台,有利于建设全心全意为学院学生服务的学生组织,促进学生“自我教育、自我管理、自我服务”体系的形成,为之后本院学生工作开展奠定了基础。