经管学院院领导走进新生宿舍关怀慰问新生

发布日期:2015-09-11

为增进大一新生对学校的归属感,同时进一步确认迎新第一天新生报到的实际情况。9月10日晚19:00,经济与管理学院党委书记李粱、2015级辅导员李双双及各班辅导员助理一行12人走进新生宿舍,关怀慰问新生。

李粱书记一行首先前往男生宿舍,代表学院对同学们的到来表示欢迎,希望同学们能够尽快的适应大学生活。同时指出要在认真学习的基础上积极参加学校的各类实践活动,丰富大学生活。在仔细察看学生宿舍,详细了解同学们的生活情况后,李书记特别强调了宿舍的安全问题,提醒大家要安全用电,杜绝使用违规电器,也要注意防火防盗,营造良好的宿舍文化环境。

新生宿舍的走访慰问,有利于拉近学生与学院、与老师的距离,增强学院师生之间的沟通与交流,也有利于安抚新生对陌生环境的担忧情绪,为学院之后各项工作的顺利开展奠定基础。