经管学院信管14-2班团支部召开“四进四信”主题班会

发布日期:2015-05-12

4月21日晚8:00,经济与管理学院信管14-2班团支部围绕“四进四信”精神开展了主题班会。本次主题班会旨在进一步增强同学们对学习贯彻习近平总书记讲话精神的重要性、必要性、战略性的认识。

班级团支部收集并整理了“四进四信”相关材料,并由班长江勰为大家详细讲解“四进四信”内容。班长江勰强调班集体要以“四进”为手段,“四信”为目标,引领班级成员构建学习型、服务型、创新型基层团组织。同学们听过讲解后积极表示到通过此次主题班会自己更加全面了解了“四进四信”,也更为深入地学习到了习近平总书记系列重要讲话精神的深刻内涵,坚定了努力为实现“中国梦”的目标而奋斗的决心。

本次班会的成功召开,推动了班级班风建设,增强了同学们对习近平总书记讲话精神的深入了解,促使同学们对党对国家充满信心,对建设未来中国特色主义充满信心。