经管学院召开学院运动会动员大会

发布日期:2015-05-10

为了保证经济与管理学院阳光运动会顺利进行,5月8日晚6:00,经济与管理学院于经管楼201教室召开运动会动员大会。此次会议由院团委书记李双双主持,院党委副书记马蓓蕾、2014级辅导员老师耿家营参加了此次会议。

会议中,院团委书记李双双指出,确保安全是运动会成功举办的基础。随后,马蓓蕾、耿家营向参加本次会议的运动会工作人员提出“摆正工作态度,积极认真负责,确保运动会顺利进行”的要求,并希望同学们能通过此次运动会切实做到“走下网络、走出宿舍、走向操场”,同时,要在运动会过程中增强自身的责任感和集体荣誉感,加强与同学之间的交流与合作。

本次会议的召开,让各工作人员对运动会的工作有了更加深入的了解,对安全等问题的重视程度也大大加强,为运动会的成功举办打下坚实的基础。