经管学院携手化工学院举办英语话剧比赛

发布日期:2015-04-29

为丰富广大同学的校园文化生活,激发同学们学习英语、应用英语的兴趣,425日晚6:30,经济与管理学院携手化学工程学院在北3406教室举办了以《where  are  you》为主题的英语话剧比赛。外国语学院老师陈先芝、经管学院院学生会主席陆佳佳应邀担任此次比赛的评委。两院共十余个班级参与其中。

比赛随着观众的欢呼声正式拉开帷幕,现场洋溢着激情澎湃的氛围。各队伍的同学都拿出全力在舞台上表演。风趣而不失内涵的剧本与同学们动情的诠释,流利的口语构成了一幕幕精彩的画面,让现场观众享受了一场视觉与听觉上的饕餮盛宴。在一番精彩激烈的角逐之后,来自化工学院应用化学14-1班的同学们最终脱颖而出,他们用幽默诙谐的表演风格,完美的诠释了英语版的《荆轲刺秦王》,拔得此次比赛的头筹,同时也获得了现场观众热烈的掌声。来自市场营销14-2班的同学获得最佳编剧奖,弹药14-4班的同学获得了最佳表演奖。

本次比赛提高了大家的英语表达能力,掀起了一股英语学习的风潮,增强了两院学生的交流与沟通,同时促进了大学生的自身发展,营造了浓烈的校园英语学习氛围。