书香安理 悦读人生——经管学院举办读书月活动

发布日期:2015-04-20

4月17日、18日经济与管理学院于北区爱情湖畔开展以“书香安理,悦读人生”为主题的书籍借阅活动。

活动以图书漂流的形式,先向同学们征集书籍,然后再免费提供给他人借阅,借阅期限为一周。提供的书籍种类繁多,包括文学类、历史研究类、科学类等等,每本书里都贴了一张便利贴,借书的同学可以在上面写下自己的读后感,也可以给书的主人留下想说的话,以书会友、借书识友。丰富多彩的书籍吸引了众多同学驻足观赏,活动现场一片热火朝天。同学们认真的找寻着自己喜欢的书籍,最后带着书籍满意离开。书籍借阅活动有序的进行着,为爱情湖增添了一笔亮丽的风采。在活动持续的两天内,提供的近百本书籍都被来自不同学院和专业的爱书者借走。

本次书籍借阅活动的顺利进行,不仅最大化的利用了书本资源,更进一步的提高了同学们的阅读兴趣和文学素养。并且提供了一个交友平台,加强了各学院之间的交流,鼓励同学们在课余闲暇时能够多阅读充实自己,使大学生活更加精彩。