经管学院市场营销14-3班团支部举办主题班会

发布日期:2015-03-20

为了丰富校园文化生活,加强班级建设和凝聚力,经济与管理学院市场营销14-3班团支部于3月18日下午3:00在红楼103教室举办了“新学期,新征程”主题班会。

班会共分三个环节:对上学期进行总结;新学期展望及本学期计划;投票推荐入党积极分子。班会开始,首先由班长张中正为同学们总结了班级上学期的情况,他表示上学期班级在各个方面有不错的表现,但也存在很多不足,学习生活方面都应该更上一层楼。然后,同学们纷纷踊跃发言,表达自己对新学期的美好展望,有同学说这个学期在兼顾学习之余要做些兼职,积累社会经验,也有的同学说要多多涉猎专业书籍,为自己充电。最后,采用无记名投票的方式推荐出了班级的入党积极分子。最后,班长对班会做出总结,本次主题班会取得圆满成功。

通过本次主题班会,同学们明确了新学期的学习方向,为自己新学期的大学生活做好规划。同时,此次交流也增进了班级同学之间的了解,加深了彼此之家的友谊,增强了班级的凝聚力。