携手共进,同创未来——经管学院举办团学工作安排会议

发布日期:2015-03-18

为更好地进行本学年的团学活动,经管学院于3月17日晚6:00在经管楼三楼会议室举办团学工作安排会议。团委书记李双双出席并主持本次会议,经管学院学生会、晨光通讯社各部门和14级各班团支书参加并积极献言献策。

针对本学年的团学活动,李双双指出,经管学院学生会和晨光通讯社要通力合作,14级各班团支书也要积极组织,共同推进本学年团学活动的顺利开展。同时指出作为学院活动的组织者和负责人,在保证团学活动顺利开展的同时还要能安排好自己的学习和生活,要能在活动之外的学习中也成为班级专业的领头人。

本次会议的成功举办,明确了经管学院整个学年团学活动的方向,加深了经管学院内各组织的交流,为今后团学活动的合作举办奠定了基础。