九院携手欢度女生文化节

发布日期:2015-03-10

女生节来临之际,为了引导广大女生关注自身思想素质、道德修养、文化内涵、业务能力、心理健康。由经济与管理学院主办,测绘学院,电信学院,化工学院等八个学院共同协办的“明鉴芳华,绽放安理”女生文化节活动,自3月6号开始正式在校园内启动。

本次活动包含 “祝福上上签,爱心天使,阳光天使”三部分组成。3月6日至7日,“祝福上上签”在爱情湖畔、校北区大食堂东门持续两天。在此期间,许多男生为女生写下祝福便利贴,而女生则以抽签的形式,来获得自己的“上上签”祝福。活动现场还设置了抽奖环节,玩游戏、送祝福的同时,大家也抱着自己心仪的礼物欣然散去。

“爱心天使”活动将在11日至13开展,各学院组织男生每天中午帮女生打热水,打过水的男生们可以在水瓶上留下自己的祝福或是联系方式。小小水瓶大作用,促进男女生和谐交往,共同构建和谐校园。精彩不断,3月14日下午2:00 “阳光齐步走”户外交流会在北区操场举行,“吹气球”、“跳大绳”、“骑骆驼,撕名牌”三个精彩有趣的活动,阳光暖心,欢乐无限。

本次校园女生文化节的举办,在学校里形成尊重女生,关爱女生的良好风气。同时,加强了男女生之间的交流,营造了朝气蓬勃的校园氛围。