经管之声,唱响寒冬——经管学院举办第十八届卡拉OK大赛

发布日期:2015-01-10

12月6日下午2:00,经济与管理学院第十八届卡拉OK大赛在经管楼201教室如期举行,担任此次比赛的评委有学生会主席陆佳佳,副主席孙登震等。

此次卡拉OK大赛分为初赛和复赛两场,初赛中,每位选手清唱30秒,无伴奏的情况是展示选手实力的最佳时机,他们用自己独特的歌喉唱出了自己的风格与魅力,赢得了观众的阵阵掌声。初赛结束后15位优秀选手进入了第二轮的复赛,比赛现场响起了一曲又一曲风格各异的歌声,或摇滚,或清新。一首来自陈巍同学的《勿忘心安》更是以他优秀的唱功博得了全场观众的喝彩,也获得了本次卡拉OK大赛的一等奖。另外,黄敏、章洁等同学凭借不错的歌声获得了二等奖,吴璇等同学获得三等奖。

卡拉OK大赛是一次听觉的享受,是青春与活力的象征,选手们怀揣着激情与梦想,用他们的歌声感染着现场的每一位观众。歌声从这里传出,音符在这里飘扬,让大家在寒冷的冬天有了音乐的陪伴也更加温暖。