经管学院举办第二届寝室文化节

发布日期:2014-12-29

为营造良好的校园文化氛围,提升宿舍文化品位,培养学生良好的生活习惯。经济与管理学院于12月17日至12月21日举办了主题为“异家人,一家人”的寝室文化节。

学生会生活部全体成员走访各个寝室,根据评分细则对各寝室的文化装扮打分,并写明评分高低的缘由。在走访的过程中,不乏文化色彩浓厚的寝室。各参赛寝室以不同的主题和风格精心打扮了自己的“小窝”,展示了寝室的风采,向评委诠释了什么是“没有最美只有更美”。那一间间匠心独运的寝室,怎一个“惊艳”能概括。简约、时尚、青春,各式各样的风格,个性十足的装扮,都完美的体现了本次寝室文化节活动的意义。

通过这次活动,让大家树立了寝室就是家的概念,让同学们更加珍惜寝室生活,爱护寝室环境。同学们在参与活动的同时,不仅拉近了与室友间的距离,也丰富了自己的课余生活,最重要的是让大家认识到构建和谐寝室需要每一个人的努力。