彰显公关风采—经管学院举办四院学生会交流会

发布日期:2014-12-22

为了促进四院学生会公关部(外联部)之间的交流,更好的开展以后的工作。12月21日下午3:00,经济与管理学院于红楼108教室举办四院学生会交流会。参加本次交流会的有经管学院、计算机学院、人文学院、材料学院共32人。

交流会以一个简单的自我介绍的游戏开始,通过这种方式,大家既得到了乐趣,又可以相互认识,从而开始了交流的第一步。游戏结束后,由在场的大二部长谈谈自己在一年多工作中的经历及经验,这一环节让大一的干事们受益匪浅。紧接着,各个院的干事纷纷讲述自己在这些天在工作中的所见所闻所感,并向在场人员提出一些自己在工作中遇到的问题。激烈的交流之后,各个院展示自己带来的小节目。交流会最终在分享计算机学院带来的蛋糕中完美落幕。

此次交流会给大家带来学习与工作之余的轻松快乐,并且学习到更多的学习工作经验。同时拉近了各院学生会公关部之间的距离,为后期的互动交流打下良好的基础,对学院之间共同举办活动产生了积极地影响。