经管学院举办冬季时装秀PPT大赛

发布日期:2014-12-07

为丰富同学们的课余生活,提高同学们的审美趣味,经济与管理学院12月6日18:00在经管学院201教室举办了冬季时装秀。学院14级学生26支队伍参与了此次比赛。

比赛以PPT解说的形式进行,每位同学都精心准备了PPT,充满时尚气息的照片,配以轻松流行的音乐,再加上风格迥异讲解,让每位评委与观众都感受到了选手们对时尚的追求。每位选手对时尚都有不同的认识,或舒适休闲而又不失风度,或温暖简约而又充满个性。其中电商14-1班选手李荣强调搭配,具体展示了各款风衣与毛衣的搭配,展现出积极向上,帅气开朗的大学生穿着风格,其充满激情的解说与精美的PPT展示更给评委与观众们留下了深刻的印象,最终获得此次比赛的一等奖。比赛最后,晨光通讯社社长刘跃对本次比赛做出点评。他说道:“每位选手都展现出了自己对时尚的理解,青春活力、时尚大方、温暖清新,充分展现出了自我风采,给同学建立了树立了一个优秀的榜样。”

此次冬季时装秀PPT大赛体现了经济与管理学院学生对美与时尚不同的定义与追求,丰富了学院学生对于时尚的了解,使同学们在今后的生活中能根据自身情况、不同场合完美的搭配出合适的服装,增加了自身的素质和修养。