经管学院举办新生主持人大赛

发布日期:2014-11-09

11月8日14:30,经济与管理学院2014级新生主持人大赛在经管楼201教室拉开帷幕,此次主持人大赛旨在为新生提供一个展示自己的舞台,也以此发掘出新的一批优秀的主持人。

本次主持人大赛共分为自我介绍、模拟主持、才艺展示三个环节,选手们或幽默风趣,或含蓄动人的介绍了自己,给观众留下了深刻的印象。在模拟主持环节中,每位参赛选手都充分施展自己的才华,将自己最优秀的一面展现在各位评委以及每位观众的眼前,其中有参赛选手模仿《中国好声音》中快节奏的主持风格,让评委和观众惊叹不已,更是赢得了一阵阵的叫好声;也有参赛选手穿上正式的礼服配合好自己独特的主持风格,颇有现场主持的风范,使现场观众仿佛置身于晚会现场的热烈氛围当中。不同的主持风格让观众领略了一场场不一样的节目,经过激烈的角逐后,马德明和宣玲同学凭借优秀的主持风格荣获一等奖,田慧慧、周中奇等同学获得二等奖,杨佳、吴田甜等同学获得三等奖。

这是一个创意爆发的时代,这是一个激情碰撞的时代。此次主持人大赛锻炼了同学们的逻辑思维能力和语言表达能力,为学院学生提供一个展示自我、挑战自我的舞台,为学院选拔出一批优秀的主持人才。