光辉岁月 共同成长——记经济与管理学院晨光通讯社手抄报大赛

发布日期:2014-10-30

在结束了为期一月的军训之后,为帮助新生更好的总结过去,迎接未来的大学新生活,经济与管理学院晨光通讯社于10月份举办以“光辉岁月”为主题的手抄报大赛。

“光辉岁月”手抄报大赛,不限制参赛者手抄报的制作主题、方式、排版,只是为参赛选手提供一个可以尽情展示自己的舞台,以文字、图片等多种形式展示属于自己的或是属于学校、属于国家的光辉岁月,在各种“光辉岁月”中,见证属于自己的成长。

参赛作品中,有以比较传统的手抄报形式展示祖国近几十年来的发展,有以色彩绚丽的蜡笔浓墨重彩的展示自己二十多年的灿烂人生,也有选手别出心裁以安徽理工大学的校徽等的内容来展示安理的发展……这一次的比赛,参赛选手以丰富的内容、工整的字体、各式各样的插图为我们奉上了一场视觉盛宴。

此次比赛,以手抄报的形式见证了参赛选手们心中的“光辉岁月”,给新生们一个总结过去的机会。同时,手抄报比赛的开展,也锻炼了参赛选手的文字图画制作、设计排版、实际动手等多方面的能力,为他们提供了一个展示自己多方面才艺的舞台。