经管学院晨光通讯社召开第一次全体大会

发布日期:2014-10-28

为了让大一干事充分了解通讯社的规章制度及日常工作,10月27日19:00,经济与管理学院晨光通讯社在经管楼三楼会议室召开了第一次全体成员会议。院团委书记耿家营出席了本次会议。

会议伊始,耿家营老师就学生们积极参加通讯社等院级组织表示了高度的赞扬,并指出大一干事要积极和高年级同学学习做人做事的道理。此外,副社长张萍萍从任免制度和考评制度等方面对通讯社展开了介绍,而副社长李永波则详细地讲解了新闻稿的写作。会议最后,在社长刘跃的带领下,各个部门的人员在轻松愉快的游戏中相互认识、相互了解,整场会议在欢快的笑声中圆满结束。

本次会议不仅使大一新干事对通讯社有了更深刻的认识,更促进了同事之间的相互了解,方便了以后工作的开展,也为后期通讯社工作的展开奠定了基础!