快乐运动 青春飞扬——第三十五届校运会经管学院运动员风采

发布日期:2014-10-25

迎着秋日温暖的阳光,感受着秋风的凉爽惬意,10月23日上午8:00,众多师生齐聚校本部体育场共同庆贺第三十五届校运会的盛大开幕。经济与管理学院派出了由40名男运动员、32名女运动员组成的代表队参加此次运动会。

开幕式结束后,马上开始了紧张激烈的体育比赛。经济与管理学院休息区的运动员们整装待发,记者询问得知运动员队伍中很多是大一的同学,第一参加校运会兴奋之余稍显紧张。有的同学为自己加油道:“不论结果如何,我都会全力以赴的。我要调整心态,把平时训练的水平发挥出来,一定能取得不错的成绩的。”我们遇到了学院学生会体育部部长,此刻他身兼多重身份,既要做好运动员的后勤工作,又要准备即将开始的男子100米比赛。“这是我第二次参加校运会,心里没有太多的顾虑。我希望大一的同学能得到更多的展示自我的机会,我为他们加油!”匆匆聊了几句他就急忙跑去检录上场比赛了。

比赛开始,经济与管理学院的运动员奋力拼搏。百米赛道上发令枪一响,运动员们如离弦之箭笔直射向终点。女子4×400米的接力赛中,大家更是四人齐心,衔接快速、准确,将平时的训练水平发挥的淋漓尽致,最终取得了第一名的好成绩。与扣人心弦的田径赛事相比,颠球、跳绳等趣味项目的比赛场显得趣味横生。为观众们带来不少欢乐。

第一天的比赛运动员们收获颇丰。在男子铅球、女子3000米等6个比赛项目均有可观分数入账。提及比赛成绩,获得女子3000米第三名的赵玲玲充满感激的告诉记者,“我很开心!我要谢谢前段时间一直陪我们训练的学院运动会组织者们,学长学姐每天早上都去的比我们早,还会带着我们跑,一遍又一遍的跟我们强调比赛技巧。他们鼓励着我一直坚持到现在。”

预祝经济与管理学院的运动员们在接下来的比赛行取得更优异的成绩,预祝本届运动会取得圆满成功。