经济与管理学院晨光通讯社开展招新工作

发布日期:2014-10-20

为了更好的开展经管学院对外宣传工作,晨光通讯社于10月17日晚18:00在经管楼108教室开展招新面试工作。出席本次面试的有晨光通讯社前任社长黄传志、学生会主席陆佳佳、晨光通讯社社长刘跃等。

本次面试分为自我介绍、才艺展示和评委提问三个环节。面试前同学们签到进场,安静有序的等待面试开始。面试开始后,同学们按照顺序依次走上台进行自我介绍、才艺展示和回答评委们的提问。面试过程中,参加面试的同学或沉着、或紧张,但都在尽自己最大的努力将最好的一面展示给评委。才艺展示部分,有选择一展歌喉的,有选择诗朗诵的,也有以一则简单的笑话缓解现场紧张氛围的,向大家展示出了本届新生多才多艺的一面。而在评委提问环节,面对多位评委犀利的问题,同学们都全力思考,沉着应答,展示出较高素质的应对能力。

本次面试历经四个小时圆满结束。本次面试,为同学们提供了一个展示自己的舞台,也为晨光通讯社注入了新鲜血液。在接下来的一年中,希望新老成员能够通力合作,为学院贡献出属于自己的一份力,共同将晨光通讯社发展的更好。