经管学院联合地环学院举办迎新联谊晚会

发布日期:2014-10-19

晚会旨在向新生提供一个展示自我、闪耀自我的舞台,同时促进学院间的交流与合作,丰富10月18日晚6:30,经管学院携手地环学院举办联谊迎新晚会的在北区图书馆二楼报告厅拉开帷幕学生课余文化生活 。

晚会现场彩色气球悬挂在各处,光彩夺目。在大家的热切期盼当中,一首歌曲《黄昏》拉开了此次迎新晚会的序幕。接下来,各种相声小品、劲歌、热舞都在各位演员的精彩演绎中一一呈现,整场晚会的节目内容丰富、形式多样,赢得了现场观众的好评与热烈的掌声。在小品《才艺表演》以及《向领导汇报》中,演员们用幽默诙谐的语言和生动活泼的动作惹得各位嘉宾和观众的阵阵欢笑。动感活力的流行舞蹈《小苹果》带动了全场气氛,接着魅力四射的T台走秀表演更是将现场的气氛推向了高潮。同时在晚会中,安排的微博和游戏的互动环节也让各位观众都有机会参与到了其中。最后晚会在《千千阙歌》优美的旋律中缓缓落下帷幕。

本次晚会的成功举办充分展现了经管学院和地环学院学子的多才多艺和青春风采,建立了大一同学们新的友谊,同时加强了两学院之间的沟通与联系,促进了彼此之间的友谊加深,也为以后的合作奠定了坚实的基础。