快乐运动 青春飞扬——经管学院进行运动会赛前训练

发布日期:2014-10-15

为了在一年一度的运动会中展现出更好的体育素质,10月8日起,经管学院组织各项目的运动员进行赛前训练。此次训练由体育部负责,学生会其他部门全力配合。

参加赛前训练的运动员有四十多人,训练以耐力和爆发力为主,并强调参训人员的身体素质和体育素养的提高,而个别项目如篮球则更注重技术的训练。在不干扰运动员正常的学习情况下,训练时间集中安排在清晨和傍晚,而训练之后,运动员的精神状态也得到了改善,更有利于他们投入到一天紧张的学习中去。“我觉得辛苦的训练是值得的,在运动会上我一定会尽我最大的努力。”一位运动员在采访中如是说道,“每天的训练虽然很累,但在结束之后还是会感觉到整个人轻松很多”。

通过赛前训练,运动员们的身体素质得到了改善,相应的运动技能也得到了提高。训练仍在继续,期待运动员们在运动场上取得优异成绩。