经管学院携手公园街道办举办志愿者结对帮扶动员会

发布日期:2014-07-08

7月7日下午3点,经济与管理学院携手公园街道在公园街道4楼会议室举办公园街道大学生志愿者结对帮扶特困青少年动员会。

此次活动在公园街道老一辈志愿者袁老的主持下拉开帷幕,首先是公园街道关心下一代杨主任发表讲话,他充分肯定了安徽理工大学经济与管理学院大学生志愿者行为的意义,讲述了公园街道与经管院合作的过程,赞美了当代大学生志愿者不一样的风采与魅力。接着由经济与管理学院团委书记耿家营讲话,他充分肯定此次活动给大学生带来的重大的意义,同时他也代表经济与管理学院向公园街道的领导同志表示感谢,最后他讲到此次平安志愿活动与中国梦的关系。最后是由公园街道的姚主任向大学生志愿者讲述作为志愿者应该担起的责任。活动最后由袁老公布大学生“一对一”帮扶特困青少年名单——余晓蕾由骆臣鹏和杨青帮扶,蒋琪由毛福安和冯燕帮扶,周程毫由彭李和陈永香帮扶,徐梓馨由李想和何雪帮扶,鲁文婷由李娜和王妍帮扶。

此次活动的开展,不仅可以使特困青少年得到帮扶,而且还能够竖起当代大大学生的责任心。让爱心在志愿行动中传递,让国梦在志愿行动中实现。