经管学院举办班级电子相册大赛

发布日期:2014-06-09

为增强班级内部凝聚力,收集更多值得铭记的瞬间,帮助小伙伴们重新回味已逝的岁月,经济与管理学院于6月7日在经管楼211教室举办了班级电子相册大赛。

比赛包括网络投票和作品解说两个环节。各个参赛作品都收集了大量有关班级的图片,多个精彩的瞬间。他们用静态的图片展现了同学们动态的成长过程,再配上适当的解说,完美地再现了大一这一年的成长足迹。场中掌声起伏,不仅是为相册中精美的照片,更为了照片背后的故事。在评委的系列点评之后,主持人公布了此次比赛的结果:所有参赛班级均获得一等奖。场下一片唏嘘,主办方则表示这是他们送给大一各班级的一份礼物。

本次大赛唤起了同学们的许多记忆,让他们在不断前行的过程中回味过去,有利于构筑和谐团结的班集体,更有利于他们更好地发展自己。另外,此次大赛的意外收尾,给同学们带来一份惊喜的同时,也为他们的大学生活增添了别样的色彩,留下了一段难忘的回忆。