经管学院举办师生篮球交流赛

发布日期:2014-06-09

为了丰富师生们的课余文化生活,营造文明、活泼的校园氛围,增进师生之间的情感交流,经管学院于66日星期五在北区篮球场举行了一场师生篮球交流赛。参加本次交流赛的老师有经管学院副院长姚德利、团委书记耿家营及李双双等。

赛场上队员们团结友爱尽情发挥,不时得到场下观众的阵阵欢呼和喝彩。学生干部可以说个个都是篮球高手,比赛开局时学生队频频得分,而老师队也不甘居下奋勇拼搏,第三节的时两队比分不分上下,比赛在最后一节进入高潮,两队都不甘示弱,互不相让,队员们亦是各展其能,可以说每位选手都是赛场上的MVP

本次比赛以学生队获胜而终,但是“师生情谊第一,比赛第二”,不论最后比分是多少,这都是一场令人难以忘怀的交流赛。本次比赛增进了师生情感,可谓是经济与管理学院最精彩、最有意义的比赛之一。