共嗅五月芬芳,齐瞻美好未来——经管学院举办优秀毕业生交流会

发布日期:2014-05-19

又是一年五月中,毕业生即将踏上新的征程,却不忘与学弟学妹们分享这一路走来的风雨和彩虹。5月16日18:30,经济与管理学院优秀毕业生交流会在经管楼211教室拉开帷幕。院团委老师耿家营出席了交流会,优秀毕业生代表戈晓东、张燕智和徐燕应邀担任此次交流会的嘉宾。

会议伊始,院团委老师耿家营对参加交流会的优秀毕业生表示了热烈的欢迎,并寄以了美好的希望。交流会上,优秀毕业生代表向大家传授了各方面的经验,其中曾获得“优秀学生”“优秀团干”等多项荣誉的徐燕以自己的经验向学弟学妹提出了建议,并且分享了自己的求职过程,对同学们的人生规划有重要的借鉴意义。大家从他们每个人的讲述中也受益匪浅。

随后的互动环节,大家积极向优秀毕业生咨询学习、生活、情感等各方面的问题,同学们的踊跃提问以及优秀毕业生的精彩回答使现场气氛轻松愉悦,交流会在一片热烈的掌声中圆满结束。

世界上最快乐的事莫过于为理想奋斗,优秀毕业生的倾囊相授使大家对大学的学习、生活各方面有了更加全面的认识,大家也从优秀毕业生的亲身经历中吸取了许多经验,而为未来做好充分的准备。